Когда ставят перед фактом

Ни принять, ни изменить.
Навечно.
Застывать троеточием
После вскрика.
Пытаться думать, что так будет лучше,
Но
Не легче.
Забираться в панцирь рутины
Улиткой.
Неспособность вымерять расстояние
До чужого сердца.
Нежелание принимать
Чужое решение.
Киллометры шагов по комнате
Без ответа.
Ты - лишь зритель,
И не идешь на повышение.
И держишь за зубами
То, что хочет сорваться в мате,
Лишь, как грустный болванчик,
Качаешь головой.
Ты, наверное, взрослеешь,
Но не понимаешь,
Что бой "Судьба - Ты"
Всегда
1:0


Рецензии
сильно.
цепляет

Симона Гауб   03.11.2011 18:10     Заявить о нарушении