Конечно, я бунтарь

Конечно, я бунтарь и нигилист.
Обломовец еще и пессимист.
Еще я оптимист, матерьялист,
Идеалист и ист… и ист… и ист.

Я – все и вся. И прочее. Но все же,
Хоть стороной иду, я – не прохожий.


Рецензии