Свеча любви
мне страшно вслух сказать,
Но продолжаю жить
с наивностью ребёнка.
Есть внученька.
Душа не хочет знать
Старения, звучит
струною звонкой.
Воспринимаю мир
таким как есть,
Умом не вдумываясь,
что таит изнанка.
И в заблуждениях
сгоняю спесь
Лжи человеческой,
подобной лжи цыганки.
Надеждою и верой
в честность душ
Живу, и совесть,
в понимании высоком,
И искренность моя
сквозь холод стуж
Горит свечой Любви,
зажжённой в детстве Богом.
Свидетельство о публикации №111012509575
спасибо Вам...
с теплом...
Александр Канторович 28.01.2011 00:15 Заявить о нарушении
тепло рук моих - вам,.. Жизнь)
Кристина Стрелецкая 28.01.2011 00:31 Заявить о нарушении
Кристина Стрелецкая 28.01.2011 05:22 Заявить о нарушении