Полуночное

Лапы холодных теней
обнимают углы.
И коготки сомнений
выползли изо мглы.
В сумраке полуночном
мечется забытьё.
Кажется не нарочно
вдруг поразит копье.
Прошлое из всех щелей -
памяти саван сшит.
Он - пораженный пулей
старых и злых обид.
Тянет назад былое
в топи грязных болот.
Ищется же покоя.
Жизненный поворот...


Рецензии