Противоречивое...

Всё по сценарию судьбы закономерно.
Ты мой сегодня, этой ночью летней.
Касаюсь губ знакомых нежно, нервно…
Страсть дерзко нас накрыла белой сетью.

Ты часто дышишь. Руки жарче солнца.
По простыне скользит моя пустая дрожь.
В окно стучится подлая бессонница
Ей грош цена. Простой и медный грош.

Я так мечтала о тебе когда-то… знаешь?
Влюбилась по уши тогда. Смешная школьница.
Спустя три года ты меня ласкаешь
А я другая – подлая бессонница.

Рассвет стянул квартиру жёлтой плёнкой
Глаза укутал в тёплое пальтишко.
- Пора вставать. На кухне чай, сестрёнка.
Тебе без сахара?
- Без сахара, братишка…


Рецензии