Без лишних слов...

Прошу, давай без лишних слов
И без бессмысленных упрямств.
Моей расплатой за любовь
Стал пленник, что вот-вот предаст.
Моим насквозь промерзшим воском
Он рисовал цветные сны
И платою за вероломство
Притягивал конец весны.
И где-то в ожиданье чуда
Томился праздный гул сердец,
В которых твой истлел Иуда
Под звон бокалов и колец.


Рецензии