Юный гений

Играй. И пусть устали персонажи.
Срывай. Все маски горечи и жажды.
Гори,как яркий пепел долгого пожара.
Бери,все что я вечность собирала.
Танцуй, дай волю мощьности движений.
Целуй,целуй сильней мой юный гений.


Рецензии