звезда

Свети звезда на небосклоне,
Я преклоняюсь пред тобой,
Я одинокий в жизни странник,
Я паж, я верный рыцарь твой.

Хоть мне к тебе не подступиться,
Не дотянуться до звезды,
Я просто тем и наслаждаюсь,
Тем, что на свете светишь ты.


Рецензии
Красивый стих! :) Пусть светит не угасая Ваша звезда! Удачи!

Елена Башина   25.01.2011 22:41     Заявить о нарушении