Осень

В пути меня застала ты.
Напуганая,нежная, пьяна.
В лицо бросая желтые листы,
Была до боли вся поражена.
Рыдала дождь,питала небо,розрывалась.
Как молодая лань с судьбой игралась.
Меняла настроения погодой.
Казалось,ты и есть душа природы.
Пускала в небо корабли, жила мгновеньем.
Ты,отрываясь от земли, плыла с забвеньем.


Рецензии