Постскриптум АНЯ

Тишина вечера.
Жара холод обидела.
Сказали ей вчера,
Что его видели.

С другом. Без девушек.
В футболке, кепке...
Забился камушек
В грудной клетке.

Полгода порознь.
Нет ни измен, ни фальши.
На чувствах поросль
И мыслью дальше.

В другого влюбится,
Или уже влюбилась…
Огнями улица
В её глазах светилась.

А он замотанный
Другим не станет.
А счастье…вот оно…
Постскриптум: АНЯ…


Рецензии