это все снежинки

Я ходила сегодня меж домов
Смотрела как падают снежинки с неба
И подумалось да это же чудо
Чувствовать жизнь в каждом вдохе
В  каждой снежинке
В каждом мгновении
В каждой чашке зеленого чая
И между невежеством быть человеком
И чудом быть человеком.


Рецензии