Она

Она была отчаянной…до боли
Любила страсть и нежность, как вино.
Играла с каждым:
Новый день – новые роли.
Но лишь судьба ее не как в кино.
Она была настолько неземная,
Что проще было бы ее убить.
Такая светлая, словно из рая.
Но слишком просто душу ей сгубить
Курила кент, бросая пепел…
Уже второй или десятый раз.
Ее глаза – дождливый ветер.
Я помню…помню, как сейчас.
Но суждено было иное.
Совсем нелепое, земное.
Судилась смерть, за сотни дней
Развратных, проведенных с ней…
Лишь в памяти осталась неземная.
Такая светлая…точно из рая.


Рецензии