горечь

Как мимолетен наслажденья миг
И образы разбиты на отрезки,
Растаял предрассветный крик,
Творя причудливые фрески
Забыв покой и сон скомкав,
Оставив лишь эмоций заусенцы,
Безумия и счастья безнадежный сплав,
Приправленный бредовой горстью специй...


Рецензии