Маленькое Счастье

Маленькое Счастье
Грелось под Звездой
Маленькому Счастью
Трудно быть одной*
Но скатилась в реку
Поскользнулась в грязь
Ей теперь навеки
Не упав - не встать
Полюбила Небо
Белые цветы
И закаты с ветром
Больше не спасти
Не вернуть уснувшей
Счастьем под Звездой
А Звезда осталась
В стороне -
хоть вой!

*употребление в женском роде не опечатка :)


Рецензии