В зимнем лесу
Не шумят, не трепещут берёзы,
Молчаливые ели в снегу
Утопили свой пышный наряд.
Благодать и покой принесут
Их застывшие сладкие слёзы,
У случайных гостей на виду
В янтаре отражая закат.
В белоснежных пуховых платках
К небу тянутся стройные сосны,
Спят кусты, в толщине одеял
Успокоив звенящие сны.
И не тают в озябших руках
Ледяные прозрачные звёзды,
Те, что ветер в пути растерял,
Торопясь от весны до весны…
Свидетельство о публикации №111012509241
Дмитрий Баритонов 18.04.2011 09:52 Заявить о нарушении