Пусто там...

Пу-сто-та…
Пусто там, где глазам
Рассмотреть не дают, что есть миг.
Что есть Мир…
Пусто там, где устам
Никогда не сорваться на крик.

Пу-сто-та…
Пусто там, где рукам
Не знакомы объятий тиски.
Пусто там, где уставшим сердцам
Не прорвать равнодушье тоски.

Пу-сто-та…
Пусто там, где часы
Не песчинки считают, а сны.
Пусто там, где Доверья весы
Ветру каждому слепо верны.


Рецензии