Июль

Взгляд с фотографии больше не душит,
Время, как водится, лучше пилюли.
Лечит, бинтует нам рваные души.
Вот мы с тобой в позапрошлом июле…

В тихом спокойствие мышкой блуждаю
По уголкам, нами созданной драмы.
Кажется, жизнь не моя, а чужая
На мониторе застыла шрамом.

Горькая боль не играет аккорды
Вспомни, а лето то жаркое было…
Пеплом развеяны два с лишним года
Крестик на чувствах. Прошло. Разлюбила.

Или осталось?!  Не больше, чем фото,
Ниточку памяти не оборвать.
Кто-то с тобой и со мной рядом кто-то…
Не подойти…не простить…не обнять…

Может быть третий, кто был вечно «между»
Скажет, что зря не жалели мы пуль.
Маленькой жизнью застукала нежность…
Резко НА ВЫХОД ИЗ ПАПКИ «ИЮЛЬ»!!!


Рецензии