***

За своей звездой иду не оглядываясь.
Потеряю, иль найду - не догадываюсь.
По дороге, по прямой,
За судьбой и за мечтой
Я иду, иду, иду не оглядываясь.

Ветер, зной и дождь, и град – не расстраиваясь,
Бурелом и камнепад – не подстраиваюсь.
Через горы и моря,
С января до декабря
Я иду, иду, иду не расстраиваясь.


Рецензии