Из серии Первое - Первое моё свидание
в нём - ПЕРВОЕ моё СВИДАНИЕ!
Я вырвусь из унылой серой грусти
и из плена стен -
к ней...!
О время,
сократи, ускорь минуты ожидания.
Навстречу мне походкой плавной,
навстречу мне с сиянием света глаз,
навстречу мне Она, кто стала Главной...
В ней совершенство!
Чудес всех совершения за час.
Сегодня необычный день!
Сегодня солнце,люди, птицы -
всё не такое ,как вчера...
Сегодня улицы столицы
все к ней!
Сегодня с ней свидания пора...
Свидетельство о публикации №111012509190