Без тебя
Утопая в жарком поту электронной реки,
Плавлю трубку мокрыми пальцами,
Прошу себя от безумства спасти.
Терабитами скорость по кругу несется,
Ум вылезает за пространство сети.
Ярким свечением ехидно вирус рвется,
Чтобы встретить врага на ложном пути.
Время тянется как целая вечность
Тебя не могу на просторах найти.
Прошу, замкни полубесконечность,
Прошу кнопку "connecting" нажми!
Твой нежный голос - живая вода,
Твой смех - пенье летних птиц,
Твой ясный взгляд как на рассвете заря,
Так не дай мне разбиться в сотни брызг!
Свидетельство о публикации №111012509174