не хочу

Мне бы как ты
сегодня любить, а завтра забыть,
сегодня кричать, а завтра молчать.
А я всё больше лечу вниз,
лечу куда не хочу.

Совсем не хочу
может всё вернуть хочу?
сейчас хочу, а может уже не захочу ?


Рецензии