Моя дорога...

Дорога моей жизни -
Дорога судьбы...
Здесь было много счастья
И много беды...
Бегу по ней чрез грозы,
Сквозь холод и зной...
Там дерево красивое
Мне шепчет: "Я с тобой!"

Хожу я той дорогой
Уж много, много лет!
Она оберегает
От горестей и бед,
Она дает мне силы
И ночью, и днем;
Дорога подарила -
Работу, дружбу, дом...

Моя дорога жизни -
Иду всегда по ней...
Здесь замкнуто
пространство
      СУДЬБЫ МОЕЙ!..


Рецензии