Родной улице Отрадной в Одессе
Редкий гость у тебя я, хоть в мыслях моих ты всегда,
За спиной нет портфеля, не в форме я школьной, но знаю,
Ты узнаешь меня, хотя так беспощадны года,
А когда ты узнаешь меня, то уверен что, вспомнишь,
Как когда-то ребёнком, шагал по тебе в детский сад,
Здесь моя колыбель, здесь исток моей жизни,
Но время, не машина, не поезд, и хода не знает назад
Мне уже почти тридцать, но я на глазах молодею,
Когда вырвусь из этой проклятой мирской суеты,
Обо всем забываю, иду, и от детства балдею,
Я ребенок, не взрослый, хотя мне уж тридцать, почти.
Свидетельство о публикации №111012509167