Домодедово час икс
Что так вот строят на соплях!
Убило бы три сотни взрывом
А так лишь сто не при делах.
Одни частично уж скончались,
(Пусть пухом будет им земля!)
Другие в койках оказались,
Теперь врачи у них друзья.
И все ж строителям спасибо!!!
Не забывают про волну…
Они всегда так торопливы!
Хотят всё удивить страну.
И тут вот снова удивили…
Дросселировочный сарай
Умело так соорудили,
Что не пустили многих в рай.
Теперь на нашей суше грешной
Еще бедняги поживут,
А террористам скоро леший
Покажет их последний путь…
26.01.11.
Справка: Чтобы не создавать пособие для
сомнительных людишек, текст зашифрован.
Всем пострадавшим огромное сочувствие!!!
Свидетельство о публикации №111012509137
Наталья Сорочайкина 26.01.2011 18:35 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 26.01.2011 19:04 Заявить о нарушении
Наталья Сорочайкина 26.01.2011 19:22 Заявить о нарушении