Любовь не любимой женщины

Ничего в мире нет бесполезнее,
Чем любовь не любимой женщины!
Не наполнится сердце песнею
От того,что ею обещано....
Не забьется при встрече радостно,
Окрыляя безумным желанием,
Не проникнется болью сладостной
От предчувствия расставания.
Не заплачет тоской пронзающей
От измены или молчания,
Не застонет безумьем терзающим,
Выворачивая сознание!
Не взметнется над миром радуга
От улыбки ее сияющей,
Сумасшедшей не будет радости
Опьяняющей,окрыляющей........
От ухода ее внезапного
Не появится в сердце трещина,
Ничего нет на свете безрадостней,
Чем любовь не любимой женщины....


Рецензии
"Неразделенная любовь преодолевается не взаимной любовью, а еще большей любовью" Ф.Ницше

В.Стоумов   25.01.2011 22:06     Заявить о нарушении
А если больше уже некуда????????

Татьяна Калигина   25.01.2011 22:48   Заявить о нарушении