Речка

Речка, ты моя родная,
С тобой делюсь я даже снами.
Когда с людьми поговорить не могу.
Сижу у речки,да слезы лью.

Приняв мою слезу в объятья,
Ты тихо слушаешь меня,
Словно говоришь,что все в порядке.
Своими волнами кивая.

С тобою радостью делюсь я.
Из далека к тебе спеша.
Даже издали слышу как со мною,
Радуешься ты журча.


Рецензии
Обожаю ваши стихи. Вы это тот кого ждали многие,скажу с уверенностью,вы далеко пойдете. Удачи.

Лучший Читатель   11.11.2011 01:02     Заявить о нарушении