Не разрушайте, люди, мир...

НЕ  РАЗРУШАЙТЕ,  ЛЮДИ,  МИР…

1
Не разрушайте, люди, мир,
Он может рухнуть.
Нам только кажется,
Что мы – творцы…
Ведь даже тот, 
кто не обидит мухи,
до основания сметёт дворцы…

Не разрушайте то,
что создано не вами.
Ведь это создано для вас.
Немаленькие и поймёте сами –
Потомки – продолжение всех нас.

 Припев:
Вот этот мир!
Он весь на ладони…
Крепче сжимаешь –
Страдает от боли.
Проще, конечно,
Взять и разрушить.
Только зачем
Губить эти души!?


2
И вновь они опять
За выгодой в погоне.
Разрушишь всё,
Увы, не купишь ничего!
Пока живём, то о других
Не помним!
Себя любимого мы любим одного.
 
А правит миром далеко
Не разум,
А жажда получить
Задаром всё!
Всё только ради цели,
Всё и сразу.
В итоге не получим ничего…

Припев:
Вот этот мир!
Он весь на ладони…
Крепче сжимаешь –
Страдает от боли.
Проще, конечно,
Взять и разрушить.
Только зачем
Губить эти души!?

Только зачем
Продавать свои души…


Рецензии