Сон юности!
Розовый рассвет,
Тот который любит,
И сомнений нет.
Что идешь ты с милым,
Босыми в росе,
Золотистый бантик,
У тебя в косе.
На лугу цветочки,
Ветерком клоня,
Ног твоих касаясь,
Ласково маня.
На лугу так тихо,
Нам бы спать, да спать,
Только я и милый,
Вышли погулять.
Долго так гуляли,
Мы с тобой в тиши,
Вот в пруду уж ветер,
Треплет камыши.
Солнце хочет выйти,
Надо уж вставать,
Но а мне не хочется,
Глаза открывать...
Я надеюсь завтра,
Ты прийдешь опять,
И с тобою вместе,
Будем вновь гулять.
Свидетельство о публикации №111012509027