Теплый день!
На душе тепло, легко,
Многоль надо человеку,
Нет, скажу вам по секрету.
Дети вот в песок играют,
Никого не замечают.
Песок теплый, чистый- чистый,
Согрет солнышком лучистым,
Прыг, да скок, кузнечик скачет,
Это тоже что-то значит.
Видно солнцу тоже рад,
Вот и скачет на угад.
Небо чистое, нет там туч,
Их ветер разогнал могуч.
Глянул я, вперед пошел,
На душе так хорошо.
За игрой вижу котенка,
В поле он поймал мышонка.
Стая птиц вот пролетела,
До меня им нету дела.
Пчелки сели на цветки,
Подогнулись лепестки.
Вот подумал я - трудяги,
Нет вам отдыха бедняги.
На закат уж солнце шло,
А в душе моей светло.
Еще день один прошел,
Ну и я домой пошел.
Свидетельство о публикации №111012509016