На свободе как в неволе...

НА  СВОБОДЕ  КАК  В НЕВОЛЕ…

1
Не держи меня, земля,
Я улетаю…
Память, не держи меня,
Всё забываю…
Не держи меня, печаль –
Я улыбаюсь.
Не держи меня, любовь,
Люблю и каюсь…

Припев.

2
Счастье, не держи меня –
Хочу и плачу…
Где везение моё,
Там неудача.
Кажется, уже конец,
Но всё сначала…
Мир огромный, но чужой,
В нём места мало…

Припев.

3
Не держи меня, мечта,
Всё нереально.
Заблудился я в мирах,
В мирах печальных.
Стала клеткой для меня
Свобода-воля.
Кажется, уже всё есть,
Но недоволен…

Припев:
На свободе,
Как в неволе,
Чем-то вечно не доволен,
Ищет лёгкую дорогу,
Человек, устав немного.
И свобода – не свобода,
Длятся пять минут полгода.
Жизнь красивая там где-то,
Только на другой планете…


Рецензии