Ты с букетом!
В темном платьице одетом,
Мило улыбаешься,
Всем ты очень нравишься.
Смотришь ты куда-то вдаль,
А меня берет печаль.
И спрошу я не тая:
"Почему ты не моя?"
Помечтал и я в тихую,
Мне бы женщину такую...
Почему твое сердечко,
Не нашло и мне местечко?
Свидетельство о публикации №111012508977