Когда любовь уходит...

Когда любовь уходит от тебя,
На сердце камень-грусти остается
Его не сточит, твоя горькая слеза
И ветер жизни, тоже не коснется.

И камень тот безмолвствия гранит
Валун на сердце. Ноет тяжким грузом...
Стоит как в поле, черный обелиск
Всех тех имен, кто нынче уж не нужен.

Но с каждым разом камень тяжелей
И носит сердце грусть, тоску, печали.
И только молит, Боже, помоги
Найти любовь, что прежде не встречали.

Одну всего, на долгие года
Где будет радость, что до сель не знали.
Чтоб мир души, в котором я живу
Твоим теплом, ее на век венчали.

Чтоб сердце к сердцу мы прижать могли
И сбросить камень, этой тяжкой ноши.
Согрей их душу счастьем от любви...
Молю Тебя... Да, помоги ж мне, Боже!


Рецензии