Родительский дом!
Я со скукаю уже давно знаком,
И когда я глаза закрою,
Вспоминаю родительский дом.
Был за домом вишневый сад,
В мае, как снегом, опыленный,
Я в него заходить был рад,
Был в нем словно опьяненный.
Алыча росла в сторонке,
Под окном был абрикос,
Здесь люблю сказал девчонке,
И в далекий край ее увез.
Деревянный старенький дом,
А из крыши торчала труба,
А теперь я тоскую о нем,
Видно такая моя судьба.
Теперь другие страны знаю,
И не малый прошел я путь,
Но все тянет к родному краю,
Ты уж, сердце, его не забудь!
Свидетельство о публикации №111012508951