Послевкусие варенного кофе...
На губах моих тает как лед.
В телевизоре про физика Иоффе,
Передачу красавец ведет.
Фейерверков внезапное пламя,
Разрезает ночной небосвод.
Чьих-то праздников яркое знамя,
Отпускает на волю народ.
Я порадуюсь чужой удаче,
Улыбнусь расписным небесам.
И со мной всё будет иначе
Я ведь верю божьим словам.
25.01.2011
Свидетельство о публикации №111012508950