Акростих

   Зима

Заснежила, завьюжила
И сложила кружево.
Мерцало, искрилось,
А утром приснилось -

Порошей, снегами,
Рекой подо льдами
И ёлкой колючей,
Шуршащих о тучах,
Ледовых полях,
А также о снеге, в еловых руках.

  Николай Романьков. 25.01.11.


Рецензии