Юбиляру

Еще один живой курилка!
Это великий Горбачев…
Бормочет он довольно пылко,
Да так и выглядит ничё…
Он пережил страну и Борю,
Такой престранный это факт!!!
По поводу страны вон в горе
Весьма известный акробат.
А Горбачев совсем не в горе.
Не он страну зарезал ведь…
Он даже несколько в фаворе,
И русский уж притих медведь.
Что в этой жизни Горбачеву
Осталось, говоря резветь???
На этом фоне, стопудово,
Народ весь может протрезветь.
А Горбачев про перестройку
Щебечет бойко, как щегол…
Что был прорабом он на стройке,
Не вспоминает… И не гол…
И речь всё та ж его, без смысла…
Ужимки те же и прыжки.
И говорит: из коммунизма
Он нас всех вывел...
Из тоски…
Не Горбачев он, может, вовсе!
А, может, новый  Моисей???
Тогда давайте все попросим,
Чтоб дальше вывел нас скорей!!! 
26.01.11.


Рецензии
Он как-то сказал: "мы должны восстановить разруху". Вот и восстановил.
А настоящим юбиляром 25 января был Высоцкий, пусть и не круглая дата.

Татьяна Диттерт   27.01.2011 01:01     Заявить о нарушении
Так М.С. вроде не 25? Просто вылез на ТВ, вот и вспомнилось, куда зашел процесс. Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   27.01.2011 01:34   Заявить о нарушении