Меня всё в жизни удивляет

Меня всё в жизни удивляет:
И Солнца свет и ночи тьма,
Меня любить гораздо проще,
Чем пожелать мне зла.

Я принимаю всё, что жизнь мне посылает,
Достойна, знать, такого на сейчас.
Меня не переделать. Жизни что осталось
На благо людям нужно проживать.

Зато никто не скажет, что в изгнанье
И в непрощенье жизнь мною прожита
Простите, люди..это же так  важно
С душою, сердцем чистым умирать.


Рецензии