Прости, честной народ

ПРОСТИ, ЧЕСТНОЙ НАРОД.

Я незаметно жил, как мог
Не выбирал себе пути
Кого обидел, я ж не Бог !
Прости, честной народ, прости!

Прости, покаюсь пред тобой
В душе свой грех что б не нести
Я не хотел, но был такой
Прости, честной народ, прости!

И если вспомнишь в грустный день
Молитву для меня прочти
Ведь вечен грех, со мной, как тень
Прости, честной народ, прости!




Вариант Ш куплета

И если вспомнишь в грустный час
Зажги свечу и помяни
Мир вам, кто молится за нас
Прости, народ, и извини!


17 декабря 2001 г.
 


Рецензии