Не знаю как назвать стих

Ночь темна. Тишина. И не слышно шагов.
Словно в омут нырнул с головою.
На верху никого, по-до мной ничего,
Только тишь, овладевшая мною.

Зазвенело в ушах от ее пустоты.
Нет желаний, нет счастья нет горя.
Нет закатов, рассветов, лишь дни темноты,
Темноты, бесконечного моря...

В темноте всё пугает своей глубиной.
Как болото, бездонное, злое.
И всё тянет туда, в мир беспочвенный свой.
И трясиной меня поглощает...

Отдаюсь темноте, на погибель свою
Пусть душа поскорей улетает.
Пусть на небо летит, я ее отпущу.
Вижу смерть...но она не пугает.


Рецензии