Про кошек, котов и их хозяев

Все говорят у кошек нет хозяев
Но почему то забывают про котов
И Я как кот в не доуменьии оков
Другую точку зрения предоставить вам готов

Давай те вместе разберемся
В чем тут изъян и в чем подвох
Гуляют кошки самовольно
Но все же в поисках котов,

Они облазят крыши дома
Шныряют тенью по углам
И в самом брошенном подвале
Вы встретить сможете мурлыкающих дам

Следят глаза из темноты
И в каждом шаге раздается
"ну где же вы коты, коты?"
-и часто сердце под лоснящеюся шкуркой бьется.

А что коты? Авторитетно заявляю
Лежат в тепле и любящих хозяев
Не меньше чем они их обожают.
Довольные и сытые перед камином сладостно зевают.

Вкушая сласти сытной жизни
Смакуют сливки, кильку, китикат
Но с каждым днем все больше понимают
Жестокое слово кастрат! 

(Скоро будет альтернативная концовка, не такая жестокая к котам)


Рецензии