Обращение к землянам

Все беды, зло от сатаны...
Он мир наш рушит! мир разрушит!!!
Неуж мы зверством так полны,
Что убиваем!.. режем!.. душим!..

Неуж нет святости у нас?!
Неуж Душа распята нами?!
Бурлит Олимп! Бурлит Парнас!

... Москва оплакана слезами...

О Феб, скорби! скорби о тех,
Кто невиновен! чист Душою!
Разве не видим мы свой грех,
Рождённый дьявольской игрою?!

И сколько править сатане?!
Что в дом несёт и боль и слёзы!
Не быть войне! Не быть Войне!!!
Снимите с памяти угрозы!...

Не ждите! что Господь придёт,
Исправит то, что натворили...
И рай на Землю принесёт,
Чтоб дальше мы умом чудили?!

Бог благосклонен к нам, друзья.
Да возлюбите вы друг друга!!!
Любовь - в Сердца!!! Любовь - в дома!!!
Чтоб выйти с замкнутого круга...


Рецензии