Колыбельные ссыпаю я в лоток

Гасится лучина угольком в окне,
И струится дымчик в потолок,
Сумраки сгущаются в избе,
Колыбельные ссыпаю я в лоток.
Искры звезд ласкают сонный взор,
Сказки закружились в хоровод,
Домовой сметает крошек сор,
Млечностью туманит небосвод.
И Медведица взобралася в зенит.


Рецензии