Да, ты сверкаешь красотой...

Да ты сверкаешь красотой
и мне приятно я не вру 
что ты сидишь рядом со мной 
даря лишь мне свою красу

Да, ты ласкай и обнимай
будь милой доброй как ты можешь
но только заходить за край
не надо мы ведь не похожи

и нам сулит беду любовь
любовью ты ее не назовешь
не назову ее и я чтоб вновь
не постыдится за слова. Ты врешь

ты врешь мне каждый миг
когда твои слова ко мне
мои к тебе обращены
да будто вижу все во сне
почти я перешел на крик
чтоб после крика в тишине
не снились больше эти сны

Да, поцелуй меня в уста
да сядь ко мне хоть на колени
Меня прости но ты не та
ты не достойна даже тени

ее. Глаза ее горят в ночи
И затмевают лунный свет
а ты послушай, помолчи
мой полусооный пьяный бред

о той что жизнь переменила
о той ради которой я готов
чтобы услышать слово "милый"
забыть значенье важных слов

таких как гордость да и честь
я растоптал свою гордыню
и закопал ее в земле
к кресту прибил я как святыню
и чтож делать мне бог весть
горю, веками не остыну
по той что всех прекрасней мне

и знаю я как знаешь ты
что нам покоя не видать
что наши чувства лишь мечты
что все закончится опять

ну да они огонь костра
я разжигал его не раз
поверь все догорит до тла
и пропадет былая страсть

но нам стобой не суждено
вдвоем быть ты меня прости
но ты нужна мне все-равно
о ней забыть чтоб хоть на миг

ну да ласкай и обнимай
ведь я и сам быть нежен рад
с тобой и буду до утра
пускай глаза твои горят
и пусть запомнишь ты как рай
все то что я кляну как ад
и от чего терзается душа

любить единожды возможно
однажды был уже сожжен
сгорев в огне неосторожном
теперь и сам всех жгу огнем


Рецензии