загадка

немыслимые боги
нелёгкую загадку
едва посовещавшись
решили мне задать.
карманные надежды,
костры и водостоки
в единую картину
мне нужно стыковать.

сгребая с неба копоть,
осыпать ею землю
и чахлые побеги
убить своей рукой.
никчёмная идея -
немытая подробность
немыслимой загадки
о том кто я такой

18.12.05


Рецензии