Крымское настроение...
Уносит мысли далеко от дома.
И череда извилистых дорог
заставит сердце биться снова...
Небрежность волн,их легкий плеск
Зовет к себе и дарит нежность.
Сиянье глаз,эмоций всплеск
Я влюблена...В морскую вечность...
Свидетельство о публикации №111012508667