очень просто нежный ты. просто, но..
я слепой, немой, глухой,
я читаю по губам
пальцами рук.
просто сложно.
невозможно удержать,
тебя в руках сильней сжимать
и слушать стук.
нежный звук.
тихо, громко, дышим в снег,
не смыкая тонких век,
нам так удобней.
ты мне друг.
ты мне бог и человек.
ты никто мне.
просто долго
очень долго объяснять
как себя не потерять,
как стараться.
но не волнуйся.
я не стану возражать.
мне не страшно умирать
в твоих объятьях .
Свидетельство о публикации №111012508663
что отмечено выше, и первый столбец.
просто и захватывающе, как ты мастерски умеешь.
Ксения Штат Огайо 16.06.2011 02:13 Заявить о нарушении