Вирт

Напрасно я сижу у монитора,
и жду что ты напишешь мне хоть слово.
Надеюсь,жду тебя и вдохновляюсь.....
Мечтами брежу но совсем не каюсь.

Но личка спит и нет в ответ ни строчки,
в моей душе остались одни  точки.......
Быть может ,вспомнишь и напишешь мне поэму,
но поздно милый,ты не разрешил дилемму.


Рецензии