Весна придёт наискосок...
Весна придёт наискосок...
(Недаром иволга кричала...)
Зимой не замерзает сок
И ждёт весны; её начало
Отметит он вином сухим,
Свирелью птичьей, облаками;
Твоими певчими руками
И карим бархатом твоим...
Свидетельство о публикации №111012508618
Акчурина Анна 17.02.2011 23:04 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 18.02.2011 09:01 Заявить о нарушении