Капелька блаженства

Хочу позволить капельку блаженства
Для своей маленькой души,
Когда вокруг зажгутся свечи,
Не будет видно ни души...

Во мраке музыка сыграет
свою решающую роль.
Я отпускаю этот вечер!
Пусть унесет он мою боль...


Рецензии