Мысли о звёздах
Звезды иногда падают. Почему они падают? А может, падают вовсе не звезды? Милые красивые звезды, они так радуют наш глаз! Что в них особенного…, кроме того, что они находятся в абсолютной темноте и сверкают, напоминая маленькие кристаллики? Кристалликов так много разбросано по небу, они иногда напоминают нас самих, загораясь огоньками разного цвета. Звезды недосягаемы, и поэтому бывают для нас загадкой, загадкой неразгаданной. От этого они становятся еще прекраснее. Звезды все разные: одна на другую непохожи. Каждой можно дать свое имя. Можно выбрать только одну, и она будет только твоя, напоминая о ком-то близком, о том, кто достоин быть звездой. Это до неожиданности просто. И можно назвать своей мечтой, своим «Несбывшимся». Как - будто это часть тебя. А может, это то, что нас объединяет?
Хочется забыть обо всем на свете и думать только о тебе…
© Copyright:
Фёдор Морозов, 2011
Свидетельство о публикации №111012500856
Рецензии